《異路同途》傳媒報道

香港電台第二台《自己人》(2011年8月20日)(第30分鐘開始)

Our Radio《戀愛小天后》(2011年9月3日)(全1小時)

中廣流行網《人來瘋之彩虹雷夢娜》(台灣)(2011年10月28日)(第3小時開始)

香港電台第三台”Kwok Talk”(2012年3月21日)(第2小時開始)

ChinaDaily(2012年4月20日)

香港電台第二台《思潮作動》(2012年5月10日)

樹仁大學 Radio News Reporting 《同路人》(2012年5月20日)

MajiTV.com-語無倫次(2012年7月24日)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s