「原色人」創團活動!《性,別歧視!》微紀錄創作坊開始接受報名

「原色人」創團活動!《性,別歧視!》微紀錄創作坊開始接受報名喇!由平等機員委員會資助,創作坊以性別理論知識、採訪技巧及紀錄片製作為骨幹,配合下年初的短片比賽,期望透過創作坊,協助參與者檢視、找出及探討身邊的歧視情況,拍攝微紀錄片跟大眾分享,以提昇對歧視的認知及消除歧視。

導師陣容包括浸大社工系講師邵家臻先生、多媒體藝人梁奕倫先生、紀錄片導演翁志文先生、城大應用社會系助理教授郭勤女士,及明愛專上學院講師吳海雅博士,課程涵盖性別理論及歧視、紀錄片製作及採訪技巧,學員能從中學習理論並能以拍攝實踐所學,作品將在下年初公開放映及參加比賽。截止日期10月3日,名額有限,先到先得!

報名網址:http://wp.me/p2IP0u-B

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s