商業電台訪問有關「性,別歧視」微紀錄工作坊

「原色人」既成員去到商台,同大家詳細介紹有關 “原色人X 邵家臻 《性,別歧視》微紀錄工作坊" 既資料,有興趣參與但仲未報名既你,不妨聽聽睇下岩唔岩自己,爭取機會報名?

http://mydcc.hk/message/detail/196a0469-b76a-4ce9-8d9a-83f95cff602e?source=main&mod=public#app

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s