《異路同途》被提名參與「香港短片參展資助」計劃

《異路同途》被提名參與「香港短片參展資助」計劃,將獲資助參與及出席海外影展,有機會把影片與海外觀眾分享。

“Different Path, Same Way" directed by Yung Chi Man is being nominated to be included in the “Hong Kong Short Film: New Action Express (NAE)”.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s