一人一片反「性,別歧視!」 萬民齊貼歧視標籤:完滿結束

原色人處女上街活動完滿結束!多謝諸位友好到臨打氣拍片!已收集到超過100個無聲吶喊以及歧視標籤,將在3月31日下午3時開始,於香港兆基創意書院多媒體劇場外展出收集到的標籤,部份影片則在3時30分的放映活動播放,費用全免歡迎參加!再次感謝各界的大力支持!

《性,別歧視!》微紀錄影展暨頒獎禮報名表格

(摘自蘋果即時新聞)志願團體在旺角行人專區發起「萬人齊貼標籤 一人一片反性別歧視」行動,收集公眾反對性別歧視的心聲。團體指出,啞忍無助解決問題,只會助長歧視行為。唯有發聲才可以令公眾正視被歧視者的需要,正視社會存在的歧視,阻止悲劇發生。

團體在街頭拍下公眾心聲,收集所得的片段經揀選及剪輯後,將於本月31日的「性,別歧視!」微紀錄影展2013中公開播放,影展在香港兆基創意書院多媒體劇場舉行。

1362908505_3d4a 1362908502_8eec 1362908497_cb71 1362908496_7065

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s