《性,別歧視!》微紀錄影展2013花絮|“Sex No Discrimination” Micro-documentary Festival

由關注性別及性傾向議題的影像組織「原色人」主辦,平等機會委員會資助「看得見的性別:《性,別歧視!》微紀錄影展2013」,已假香港兆基創意書院舉辦放映、頒獎禮及座談會,有助觀眾更認識有關性別平權的問題。
“Sex No Discrimination” Micro-documentary Festival has been successfully held in HKICC on 31st March. Here comes the short recordings of the screening and award presentation.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s