「性別晃動」微紀­錄片放映及分享會

我們誠邀你出席由香港大學學生發展及資源中心、原色人和QSA合辦的「性別晃動」微紀­錄片放映及分享會﹗放映及分享會期間,我們會播放四套《性,別歧視!》微紀錄片大賽的­得獎作品,你亦可與幾位年青的製作人見面,並於座談時段自由地談談性別,拆解迷思,讓­大家活出自己的原有色彩。探討性別及性傾向的影像組織「原色人」,得到平等機會委員會­資助,舉辦《性,別歧視!》微紀錄片大賽公開賽,期望全港人士以最簡單的錄像媒介,透­過少於20分鐘的「微紀錄片」製作,發掘香港因性別及其角色引起的歧視問題,並透過公­開放映引發社會討論。

日期:2014年2月19日
時間:5:30 pm – 7:30 pm
地點:KB 112, The Oval, Knowles Building, HKU
報名:https://hkuems1.hku.hk/hkuems/ec_regform.aspx?EM=Y&UEID=28760
查詢: 2857 8388

Image

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s