《人人可愛》性別平等攝影比賽 | 網上參賽攻略

HN01
攝影師平日拍攝人像、風景和動物等,擁有適合的器材和基本技巧則無往而不利。不過若是人文範疇裏,更為具體及深入的「性別平等」主題,攝影師又應如何著手?主辦《人人可愛》攝影比賽的「原色人」,早前就舉行兩場橫跨性別及攝影的藝術講座,嘉賓分享以下心得:

參賽攻略
https://primacoproductions.com/loveisforeveryone/class/

網上講座
https://primacoproductions.com/loveisforeveryone/seminar/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s