《人人可愛》性別平等攝影展(第三站)

想在鬧市中感受性別平等與設計的氛圍,今日起在 LAB by Dimension+ HK 有《人人可愛》性別平等攝影展出比賽得獎作品,記得展期由8月1日至13日,逢周二至六3-8pm。地址:九龍觀塘駿業里10 號業運工業大廈3 樓C。

“Love is for Everyone" Sex Equality Photo Exhibition Tour (LAB by Dimension+)
Date: 1 Aug-13 Aug (Tue-Sat 3pm-8pm)
Address:3C, Yip Win Factory Building, 10 Tsun Yip Lane
Kwun Tong, Hong Kong

10572005_697939130255068_5768838340952923209_o

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s