《異路同途》DVD即將公開發售!

Finally! First Production of Primaco Productions, DVD of “Different Path, Same Way" will be on sales very soon! 承蒙「影意志」支持,原色人的創業作《異路同途》DVD即將公開發售!希望各位能一起來把愛傳給身邊的所有人,尤其是同性伴侶,鼓勵更多人踏出多一步,成為對方的「老公」或「老婆」!詳情請留意官方網頁:http://differentpathsameway.com/

10641074_874798845887621_8037015624089634215_n (1)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s