《異路同途》DVD 發佈及伴侶關係集思會順利舉行

「《異路同途》DVD 發佈會 及 同性伴侶關係維繫集思會」已於上星期六順利舉行!除了首次播放導演翁志文的訪問,分享他對影片製作及婚姻觀的看法,來賓亦與郭勤博士(Diana)、杜健良先生(Frankie)、主角Guy和Henry、虹雙囍的Abby和Betty,交流例如婚姻、伴侶相處、身份認同、出櫃以及異地戀等題目的看法。會後Guy和Henry替現場購買影碟的朋友簽名合照留念,場面熱鬧。感謝各位出席的嘉賓、義工及朋友,還有影意志及實現會社協辦,並希望大家繼續購買支持《異路同途》,向朋友多多推介,力挺婚姻平權!

更多相片:

https://www.facebook.com/differentpathsameway/photos_stream

20141213_152719

IMG-20141213-WA0014

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s