原色人參與「LCS性/別文化節」

第二屆LCS性/別文化節的首場活動「人人可愛」性別平等攝影展覽將於本月二十三號正式舉行。

提供是次攝影展的「原色人」認為人與人的關係,不應被刻板的性別角色規限,於是舉辦「《人人可愛》性別平等攝影比賽」,希望透過鏡頭反思人與人之關係,包括親情、友情和愛情等,同時打開公眾的性別視野,探討每個人的身分角色。

https://www.facebook.com/ciegenderfestival2015

11063677_750230791741711_7837374008254239719_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s