《人人可愛 - 性別平等攝影比賽》

fb banner_R1

人與人的關係,不應被刻板的性別角色規限。「原色人」今次得到多方支持及平機會資助,主辦《人人可愛 - 性別平等攝影比賽》,希望打開全港市民的性別視野,透過攝影鏡頭呈現多元性別關係。

攝影比賽以「反思性別形象及關係」為題,即日起開始收件,5月10日截止報名,並於6月14至15日進行頒獎及展覽活動。比賽獎金及獎品總值超過兩萬元,包括Jenova炭素腳架、曼秀雷敦Sun Play送出防晒護膚品,Lab by Dimension+木製相機課程、So Soap!手工皂課程等等等等不能盡錄!

活動歡迎不同性別、不同界別人士參與,只要你有一顆開放的心,就能拍出「性別無障礙、人人都可愛」的世界!

節目詳情 Schedule

評審一覽 Jury

參賽細則 Rules 

主辦及贊助單位 Organiser

報名表格 Submission

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s