[人人可愛]攝影技巧及性別平等講座

10015023_648525115196470_5024606926712106315_o

有興趣參賽的朋友,原色人於復活節假期後,於4月26日及30日,主辦兩場攝影技巧及性別平等講座,邀請了評審及平機會代表擔任講者,討論不同角度的性別議題及分享攝影技巧,讓大眾參與一場真實深刻的性別課。附有答問交流環節,內容豐富,萬勿錯過:

詳情如下:

4月26日/ 1930-2130 (1908書社,尖沙咀北京道69號環球商業大廈202室)
4月30日/ 1000-1200 (婦女動力基金,太子花園街217號1A室)

免費參加
報名:把姓名電話寄至 info@primacoproductions.com(額滿即止)
**請自備基本攝影器材或設備

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s