延長收件通告 Deadline Extension

Basic RGB
近日收到不少有意參與朋友的回饋,他們對於如何以攝影藝術捕捉性別議題,仍希望有更多認識及資訊,亦表示需要更多時間來籌備拍攝參賽作品。

有見及此,主辦單位「原色人」現決定,把《人人可愛》性別平等攝影比賽的收件日期延長一周至5月17日。在多出的一星期,我們將把評審的教學影片上載到Youtube,務求令更多參賽者可理解主題並有足夠時間完成作品。

明天(30日)早上10時,我們仍有第二場的講座,期望大家把握機會出席。(https://www.facebook.com/events/1415494632047398/)

如有任何問題,歡迎留言或電郵至info@primacoproductions.com。

Based on the recent feedback from those who wish to participate in “Love is for Everyone" photography competition, Primaco Productions has decided to postpone the collection deadline till May 17 in order to provide sufficient time and guidance on capturing images to express sex equality.

For further details or enquires, please email to info@primacoproductions.com .

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s